ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
(ブルーバックス ; B-2044)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2018.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 261p. : 挿図 ; 18cm |
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巻 次 | 配架場所 | 自動書庫 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | コース・リザーブ |
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1F:新書(080.1) | 080.1/B/2044 | 08035394 |
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9784065020449 |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密 |
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著者標目 | 中島, 春紫(1960-) <ナカジマ, ハルシ> |
件 名 | NDLSH:食品微生物学 NDLSH:発酵食品 |
分 類 | NDC9:465 NDC9:588.5 |
書誌ID | 4100072600 |
ISBN | 9784065020449 |
NCID |
BB25264728 ![]() |