「オイシサ」 ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
(ブルーバックス ; B-2051)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2018.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 238p : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 自動書庫 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | コース・リザーブ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1F:新書(080.1) | 080.1/B/2051 | 08037576 |
|
9784065020517 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術 |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p234 |
著者標目 | 佐藤, 成美 <サトウ, ナルミ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:味覚 BSH:食品 BSH:味覚 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.53 NDC9:498.51 |
書誌ID | 4100074698 |
ISBN | 9784065020517 |
NCID |
BB25733385 ![]() |