パン ノ カガク : シアワセナ カオリ ト ショッカン ノ ヒミツ
パンの科学 : しあわせな香りと食感の秘密 / 吉野精一著
(ブルーバックス ; B-2058)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2018.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 268p : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 自動書庫 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | コース・リザーブ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1F:新書(080.1) | 080.1/B/2058 | 08038503 |
|
9784065116616 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: p259-262 |
---|---|
著者標目 | 吉野, 精一 <ヨシノ, セイイチ> |
件 名 | NDLSH:パン |
分 類 | NDC9:596.63 NDC10:596.63 |
書誌ID | 4100076361 |
ISBN | 9784065116616 |
NCID |
BB26080924 ![]() |