メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカナ ショッカン・カオリ・ウマミ
麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
(ブルーバックス ; B-2105)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2019.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 238p : 挿図 ; 18cm |
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巻 次 | 配架場所 | 自動書庫 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | コース・リザーブ |
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1F:新書(080.1) | 080.1/B/2105 | 08051453 |
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9784065167458 |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感香りうまみ |
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一般注記 | 参考文献: p232-234 |
著者標目 | 山田, 昌治(1953-) <ヤマダ, マサハル> |
件 名 | BSH:麵類 BSH:製麵 |
分 類 | NDC8:619.39 NDC9:619.39 NDC10:619.39 |
書誌ID | 4100088400 |
ISBN | 9784065167458 |
NCID |
BB28559626 ![]() |