ようこそ
ゲスト
さん
MyLibrary ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
資料案内
新着図書
雑誌最新巻号
雑誌タイトル検索
AV資料リスト
新着書評
MyLibrary
貸出・予約・延滞状況の確認
本の取寄せ・コピーの取寄せ申込み
本の取寄せ・コピーの取寄せ申込み状況照会(2008年4月以降分)
本の購入申込み
本の購入申込み状況照会
本の購入申込み(堀内彩子メモリアル図書資金:学生用)
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
図書館 HP
授業指定図書
ICU Discovery
データベース一覧
ICUリポジトリ
検索結果一覧に戻る
で詳細を確認
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
タベモノ ノ カガク
食べ物の科学 : 穀物・野菜・果物 / 小島道也,伊東正編著
(
NHKブックス
;
445
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本放送出版協会
出版年
1983.9
大きさ
246p ; 19cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
自動書庫
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
予約
仮想書架
コース・リザーブ
445
1F: 新書
080.1/N2/445
02837620
4140014458
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
内容注記
各章末:文献
著者標目
小島, 道也
<コジマ,ミチヤ>
伊東, 正
<イトウ,タダシ>
件 名
食物
分 類
NDC:
080.1
書誌ID
1001046003
ISBN
4140014458
NCID
BN01360200
類似資料
1
食物誌 / 石毛直道,大塚滋,篠田統著
2
食物の探究 / 宮崎基嘉著
3
食物総論 / 宮崎基嘉編著
4
たべものの地理 / 浅井得一著
5
料理の起源 / 中尾佐助著
6
食べものの四季 / 平野雅章著
7
食の文化史 / 大塚滋著
8
日本の食文化 / 原田信男著
9
食の万葉集 : 古代の食生活を科学する / 広野卓著
10
食文化の中の日本と朝鮮 / 鄭大声著