このページのリンク

ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著 ; 遺伝学普及会編集委員会編
(ポピュラーサイエンス)

データ種別 図書
出版者 東京 : 裳華房
出版年 1989.10
大きさ 156p ; 19cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


ASRS 588.5/Ic17h 03808598
4785385219

書誌詳細を非表示

内容注記 参考書: p147~153
著者標目 一島, 英治 <イチシマ,エイジ>
遺伝学普及会 <イデンガク フキュウカイ>
件 名 醗酵
食品
分 類 NDC:588.5
書誌ID 1001081159
ISBN 4785385219
NCID BN03941281 WCLINK

 類似資料