このページのリンク

リョウリ スル コト : ソノ ヘンヨウ ト シャカイセイ
料理すること : その変容と社会性 / 森枝卓士編
(食の文化フォーラム ; 31)

データ種別 図書
出版者 東京 : ドメス出版
出版年 2013.9
本文言語 日本語
大きさ 270p ; 19cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2F:BOOK.SHELF 383.8/Mo47r 07232602
9784810707953

書誌詳細を非表示

一般注記 企画: 味の素食の文化センター
参考文献あり
著者標目 森枝, 卓士(1955-) <モリエダ, タカシ>
味の素食の文化センター <アジノモト ショク ノ ブンカ センター>
件 名 BSH:料理--歴史
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
書誌ID 4100030862
ISBN 9784810707953
NCID BB13694967 WCLINK

 類似資料