シオ ト サトウ ト ショクヒン ホゾン ノ カガク
塩と砂糖と食品保存の科学 / 食品保存と生活研究会編著
(B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日刊工業新聞社 |
出版年 | 2014.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 159p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 自動書庫 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | コース・リザーブ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
GF:BOOK.SHELF | 498.5/Sh71 | 08002535 |
|
9784526072376 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考資料: p158-159 |
---|---|
著者標目 | 食品保存と生活研究会 <ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ> |
件 名 | BSH:塩 BSH:砂糖 BSH:食品保存法 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
書誌ID | 4100036438 |
ISBN | 9784526072376 |
NCID |
BB15337450 ![]() |