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「オイシサ」 ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
(ブルーバックス ; B-2051)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.3
本文言語 日本語
大きさ 238p : 挿図 ; 18cm

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1F:新書(080.1) 080.1/B/2051 08037576
9784065020517

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術
一般注記 参考文献: p234
著者標目 佐藤, 成美 <サトウ, ナルミ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:味覚
BSH:食品
BSH:味覚
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.53
NDC9:498.51
書誌ID 4100074698
ISBN 9784065020517
NCID BB25733385 WCLINK

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