このページのリンク

メイサク カラ ツクル フランス リョウリ
名作から創るフランス料理 / 小倉和夫著

データ種別 図書
出版者 鎌倉 : かまくら春秋社
出版年 2010.7
本文言語 日本語
大きさ 269p : 挿図 ; 19cm

所蔵情報を非表示


GF:BOOK.SHELF 596.3/Og26m 07130151
9784774004839

書誌詳細を非表示

一般注記 国際交流基金が企画した講演会シリーズ「料理でめぐるフランス文学散歩」(2007年1月-2009年1月)をまとめたもの
著者標目 小倉, 和夫(1938-) <オグラ, カズオ>
件 名 BSH:フランス文学--歴史
BSH:料理(西洋)--フランス
分 類 NDC8:950.2
NDC9:950.2
書誌ID 4000037422
ISBN 9784774004839
NCID BB02634442 WCLINK

 類似資料