ショクヒン ト セイブン
食品と成分 / 知地英征編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著
(食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2011.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 161p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 自動書庫 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | コース・リザーブ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
GF:BOOK.SHELF | 498.55/Ta12/v.1 | 07336769 |
|
9784782706442 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: p158 その他の共著者: 池添博彦, 葛西隆則, 鮫島邦彦, 中河原俊治, 藤島利夫, 前田利恭 |
---|---|
著者標目 | 知地, 英征(1942-) <チジ, ヒデユキ> 荒川, 義人(1952-) <アラカワ, ヨシヒト> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC9:498.5 |
書誌ID | 4000065709 |
ISBN | 9784782706442 |
NCID |
BB06063605 ![]() |