ようこそ ゲスト さん
MyLibrary ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
資料案内
新着図書
雑誌最新巻号
雑誌タイトル検索
AV資料リスト
新着書評
MyLibrary
貸出・予約・延滞状況の確認
本の取寄せ・コピーの取寄せ申込み
本の取寄せ・コピーの取寄せ申込み状況照会(2008年4月以降分)
本の購入申込み
本の購入申込み状況照会
本の購入申込み(堀内彩子メモリアル図書資金:学生用)
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
図書館 HP
リザーブブック
ICU Discovery
データベース一覧
ICUリポジトリ
検索結果一覧に戻る
で詳細を確認
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン セイブンヒョウ
食品成分表 / 香川芳子監修
データ種別
図書
出版者
東京 : 女子栄養大学出版部
出版年
2012.2
本文言語
日本語
大きさ
冊 ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
自動書庫
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
予約
コース・リザーブ
2012本表編
1F:辞書・事典
R// 498.55/Ka172s/2012/pt.1
07424272
9784789510127
2012資料編
1F:辞書・事典
R// 498.55/Ka172s/2012/pt.2
07433574
書誌詳細を非表示
一般注記
2012本表編 308p, 資料編286p
著者標目
香川, 芳子(1931-)
<カガワ, ヨシコ>
件 名
BSH:
食品--便覧
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
書誌ID
4100006728
ISBN
9784789510127
NCID
BB08129759
類似資料
1
食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦 [ほか] 共著
2
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
3
食品と成分 / 知地英征編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著
4
食と健康 / 小城勝相, 清水誠編著
5
食と健康 / 吉村悦郎, 佐藤隆一郎編著
6
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
7
食品添加物インデックスplus : 和名・英名・E No.検索便覧 / 日本輸入食品安全推進協会編著
8
食品添加物を考える : 食べものと文明 / 岩波書店編集部編
9
検証「食品」の闇 : 初めて明かされる食品添加物の真実 / 小藪浩二郎著
10
やっぱり大好き食品添加物