サケ ト チョウミリョウ ホゾンショク
酒と調味料、保存食 / 石垣悟編
(日本の食文化 ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 吉川弘文館 |
出版年 | 2019.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 226, 8p : 挿図 ; 20cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 自動書庫 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | コース・リザーブ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2F:BOOK.SHELF | 383.81/N77/v.5 | 08050444 |
|
9784642068406 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:酒と調味料保存食 |
---|---|
一般注記 | 参考文献あり |
著者標目 | 石垣, 悟 <イシガキ, サトル> |
件 名 | BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 NDC10:383.81 |
書誌ID | 4100086574 |
ISBN | 9784642068406 |
NCID |
BB28028426 ![]() |