ソーセージ ノ レキシ
ソーセージの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳
(「食」の図書館)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 原書房 |
出版年 | 2016.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 188p ; 20cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 自動書庫 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | コース・リザーブ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2F:BOOK.SHELF | 648.24/A41 | 08025358 |
|
9784562053254 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Sausage : a global history |
---|---|
著者標目 | Allen, Gary 伊藤, 綺 <イトウ, アヤ> |
件 名 | BSH:肉・肉製品--歴史 |
分 類 | NDC8:648.27 NDC9:648.24 |
書誌ID | 4100059875 |
ISBN | 9784562053254 |
NCID |
BB22141878 ![]() |