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カシ パン
菓子・パン
(近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第6巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : クレス出版
出版年 2012.3
本文言語 日本語
大きさ 1冊 : 挿図 ; 22cm

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ASRS 596.08/E34k/v.6 07665840
9784877336424

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別書名 異なりアクセスタイトル:菓子パン
内容注記 和洋菓子製法独案内 / 岡本純著
和洋菓子製法 / 亀井まき子著
食パンの製法 / 木村屋主人述 ; 日野三郎編
最新麺麭製造法 / 田辺玄平著
食パン新書 / 食料品研究会編
一般注記 底本: 「和洋菓子製法独案内」 (井ノ口松之助, 明治22年刊), 「和洋菓子製法」 (博文館, 明治40年刊), 「食パンの製法」 (日野三郎, 明治39年刊), 「最新麺麭製造法」 (東京割烹講習会, 大正6年刊), 「食パン新書」 (岡田書店, 大正7年刊)
折り込み図1枚
参考文献: 巻末
著者標目 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ>
岡本, 敬之助 <オカモト, ケイノスケ>
亀井, 満喜子 <カメイ, マキコ>
木村, 安兵衛 <キムラ, ヤスベエ>
日野, 三郎 <ヒノ, サブロウ>
田辺, 玄平 <タナベ, ゲンペイ>
食料品研究会 <ショクリョウヒン ケンキュウカイ>
件 名 BSH:料理
BSH:菓子
BSH:パン
NDLSH:菓子
NDLSH:パン
分 類 NDC8:596.08
NDC9:596.08
書誌ID 4100032556
ISBN 9784877336424
NCID BB09205896 WCLINK

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