ハッコウ ノ ギホウ : セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳
(Make: Japan books)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : オライリー・ジャパン |
出版者 | 東京 : オーム社 (発売) |
出版年 | 2016.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xxiv, 483p, 図版 [16] p : 挿図 ; 24cm |
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巻 次 | 配架場所 | 自動書庫 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | コース・リザーブ |
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GF:BOOK.SHELF | 588.51/Ka88 | 08053576 |
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9784873117638 |
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別書名 | 原タイトル:The art of fermentation |
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一般注記 | 参考資料: p439-444 引用書籍: p451-454 原注: p455-470 索引: p471-479 |
著者標目 | *Katz, Sandor Ellix, 1962- 水原, 文 <ミズハラ, ブン> |
件 名 | BSH:発酵食品 NDLSH:発酵 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.5 NDC9:588.51 NDLC:PA411 |
書誌ID | 4100094506 |
ISBN | 9784873117638 |
NCID |
BB21170597 ![]() |