ようこそ ゲスト さん
MyLibrary ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
資料案内
新着図書
雑誌最新巻号
雑誌タイトル検索
AV資料リスト
新着書評
MyLibrary
貸出・予約・延滞状況の確認
本の取寄せ・コピーの取寄せ申込み
本の取寄せ・コピーの取寄せ申込み状況照会(2008年4月以降分)
本の購入申込み
本の購入申込み状況照会
本の購入申込み(堀内彩子メモリアル図書資金:学生用)
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
図書館 HP
リザーブブック
ICU Discovery
データベース一覧
ICUリポジトリ
検索結果一覧に戻る
で詳細を確認
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ニュウ ニク ラン
乳・肉・卵
(
食品事典 / 河野友美編
;
2
)
データ種別
図書
版
改訂
出版者
東京 : 真珠書院
出版年
1974
大きさ
195p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
自動書庫
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
予約
コース・リザーブ
2
ASRS
498.55/Ka21/V.2
01823361
書誌詳細を非表示
内容注記
おもな参考文献:p.274
著者標目
河野, 友美
<コウノ,トモミ>
件 名
牛乳
肉・肉製品
卵
分 類
NDC:
498.55
書誌ID
1001155160
NCID
BN07152680
類似資料
1
乳肉卵の機能と利用 / 阿久澤良造 [ほか] 編著
2
食肉経済の構造的変化 / デール・E.バッツ,ジョージ・L.ベーカー著 ; 高橋伊一郎訳
3
ぼくが肉を食べないわけ / ピーター・コックス著 ; 浦和かおる訳
4
ソーセージの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳
5
クリーンミート : 培養肉が世界を変える / ポール・シャピロ著 ; 鈴木素子訳
6
料理器具
7
ミルクの事典 / 上野川修一 [ほか] 編集
8
輸入食品に日本は潰される : 農水委員会理事、衝撃のレポート / 山田正彦著
9
土佐捕鯨史 / 伊豆川淺吉著
上巻,下巻
10
牛乳とタマゴの科学 : 完全栄養食品の秘密 / 酒井仙吉著