ショクヒン ノ カガク
食品の科学 / 上野川修一編 ; 田之倉優編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東京化学同人 |
出版年 | 2005.3 |
大きさ | 216p ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 自動書庫 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | コース・リザーブ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
GF:BOOK.SHELF | 498.55/Sh9613 | 06567716 |
|
4807905929 |
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 上野川, 修一 <カミノガワ,シュウイチ> 田之倉, 優 <タノクラ,マサル> |
---|---|
件 名 | 食品 |
分 類 | NDC:498.55 |
書誌ID | 1001314595 |
ISBN | 4807905929 |
URL1 | http://www.tkd-pbl.com.cgi-bin/isbn.cgi?isbn=ISBN4-8079-0592-9 |