ショクヒン ト トクセイ
食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦 [ほか] 共著
(食べ物と健康 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2011.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 148p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 自動書庫 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | コース・リザーブ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
GF:BOOK.SHELF | 498.55/Ta12/v.2 | 07336778 |
|
9784782706534 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: p139-140 その他の共著: 太田智樹, 小川貴代, 鮫島邦彦, 中河原俊治, 前田利恭, 松坂裕子 |
---|---|
著者標目 | 荒川, 義人(1952-) <アラカワ, ヨシヒト> 池添, 博彦(1941-) <イケゾエ, ヒロヒコ> 太田, 智樹 <オオタ, トモキ> 小川, 貴代 <オガワ, キヨ> 鮫島, 邦彦(1938-) <サメジマ, クニヒコ> 中河原, 俊治 <ナカガワラ, シュンジ> 前田, 利恭 <マエダ, トシヤス> 松坂, 裕子 <マツサカ, ユウコ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 4000065708 |
ISBN | 9784782706534 |
NCID |
BB06010551 ![]() |