このページのリンク

ソボクナ ギモン ニ コタエマス
素朴な疑問に答えます
(料理の科学 / ロバート・ウォルク著 ; ハーパー保子訳 ; [正])

データ種別 図書
出版者 東京 : 楽工社
出版年 2012.12-2013.2
本文言語 日本語
大きさ 2冊 : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

1 GF:BOOK.SHELF 596/W849wJ/v.1 07582715
9784903063577

2 GF:BOOK.SHELF 596/W849wJ/v.2 07582724
9784903063584

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:What Einstein told his cook
一般注記 原著タイトルは奥付による
著者標目 Wolke, Robert L.
ハーパー, 保子(1955-) <ハーパー, ヤスコ>
件 名 BSH:食品化学
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 4100025593
ISBN 9784903063577
NCID BB1131158X WCLINK

 類似資料