このページのリンク

ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2016.4
本文言語 日本語
大きさ x, 292p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


GF:BOOK.SHELF 498.51/Ku14 08020805
9784807916658

書誌詳細を非表示

著者標目 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ>
森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 4100054795
ISBN 9784807916658
NCID BB20990110 WCLINK

 類似資料