ようこそ ゲスト さん
MyLibrary ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
資料案内
新着図書
雑誌最新巻号
雑誌タイトル検索
AV資料リスト
新着書評
MyLibrary
貸出・予約・延滞状況の確認
本の取寄せ・コピーの取寄せ申込み
本の取寄せ・コピーの取寄せ申込み状況照会(2008年4月以降分)
本の購入申込み
本の購入申込み状況照会
本の購入申込み(堀内彩子メモリアル図書資金:学生用)
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
図書館 HP
リザーブブック
ICU Discovery
データベース一覧
ICUリポジトリ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
Food and the principles of dietetics.
データ種別
図書
版
3d ed., rev. and enl.
出版者
London, : Arnold
出版年
1911.
本文言語
英語
大きさ
xx, 615 p. : ill. diagrs. ; 24 cm.
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
自動書庫
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
予約
コース・リザーブ
ASRS
498.5/H9885f
00834761
書誌詳細を非表示
一般注記
Bibliographical footnotes.
著者標目
Hutchison, Robert,(1871-1960.)
件 名
Food
Nutrition
Diet
分 類
NDC:
498.5
書誌ID
1000137902
類似資料
1
Diet for a new America / John Robbins [new afterword by the author].
2
Food politics : how the food industry influences nutrition and health / Marion Nestle
: pbk
3
「食」の最新事情 : 機能性への期待と安全への不安
4
牛乳の飲みすぎに注意しましょう! : 牛乳神話完全崩壊 2004年版 / 外山利通著
5
The Oxford book of health foods / J.G. Vaughan and P.A. Judd.
6
健康教育・栄養教育
7
食品学
8
栄養化学 = 栄養素の化学と代謝
9
公衆衛生学
10
栄養学総論