ショクヒン キノウガク : シシツ
食品機能学 : 脂質 / 和田俊, 後藤直宏共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 丸善 |
出版年 | 2004.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 227p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 自動書庫 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | コース・リザーブ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
GF:BOOK.SHELF | 498.55/W12s | 07560329 |
|
9784621074176 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: p216-220 |
---|---|
著者標目 | 和田, 俊(1948-) <ワダ, シュン> 後藤, 直宏 <ゴトウ, ナオヒロ> |
件 名 | BSH:脂質 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | 4100022092 |
ISBN | 9784621074176 |
NCID |
BA66554674 ![]() |