このページのリンク

ビミ ライサン
美味礼讃 / ブリア-サヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
(ワイド版岩波文庫 ; 258-259)

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2005.8
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 19cm

所蔵情報を非表示

GF:BOOK.SHELF 596/B735pJ/2005/v.1 07572600
9784000072588

GF:BOOK.SHELF 596/B735pJ/2005/v.2 07572619
9784000072595

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Physiologie du goût
一般注記 著者の肖像あり
標題紙・表紙: 岩波文庫 32-524-1, 32-524-2
背表紙: 赤524-1, 赤524-2
著者標目 Brillat-Savarin, 1755-1826
関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ>
戸部, 松実(1936-) <トベ, マツミ>
件 名 NDLSH:食物
NDLSH:料理
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:596
書誌ID 4100023537
ISBN 4000072587
NCID BA73388112 WCLINK

 類似資料