このページのリンク

オイシサ ノ ジンルイシ : ジンルイハツ ノ ヒトカミ カラ 「ウマミ」 カクメイ マデ
おいしさの人類史 : 人類初のひと噛みから「うまみ革命」まで / ジョン・マッケイド著 ; 中里京子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2016.2
本文言語 日本語
大きさ 279, xxiip ; 20cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2F:BOOK.SHELF 383.8/Ma23 08016191
9784309253459

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Tasty : the art and science of what we eat
異なりアクセスタイトル:おいしさの人類史 : 人類初のひと噛みからうまみ革命まで
一般注記 参考文献: 巻末p1-4
著者標目 McQuaid, John
中里, ピニングトン京子 <ナカザト, ピニングトン キョウコ>
件 名 BSH:食生活-歴史
BSH:味覚
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
書誌ID 4100054849
ISBN 9784309253459
NCID BB20883303 WCLINK

 類似資料