ショクヨウカ ノ レキシ
食用花の歴史 / コンスタンス・L・カーカー, メアリー・ニューマン著 ; 佐々木紀子訳
(「食」の図書館)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 原書房 |
出版年 | 2019.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 185p : 挿図 ; 20cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 自動書庫 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | コース・リザーブ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2F:BOOK.SHELF | 383.8/Ki54 | 08054534 |
|
9784562056583 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Edible flowers : a global history |
---|---|
一般注記 | 原著 (London : Reaktion Books, 2016) の全訳 参考文献: p174 |
著者標目 | Kirker, Constance L. Newman, Mary 佐々木, 紀子(翻訳家) <ササキ, ノリコ> |
件 名 | BSH:料理--歴史 BSH:花 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 NDC10:383.8 |
書誌ID | 4100092353 |
ISBN | 9784562056583 |
NCID |
BB29221330 ![]() |