このページのリンク

レストラン ノ タンジョウ
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L.スパング著 ; 小林正巳訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 青土社
出版年 2001.12
大きさ 384,74p ; 20cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


ASRS 383.8/Sp2iJ 05676486
479175929X

書誌詳細を非表示

別書名 原書名:The invention of the restaurant
著者標目 Spang,Rebecca L. <Spang,Rebecca L.>
小林, 正巳 <コバヤシ,マサミ>
件 名 食生活--歴史
飲食店--歴史
分 類 NDC:383.8
書誌ID 1001269938
ISBN 479175929X
NCID BA54653001 WCLINK
URL1 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/479175929X/

 類似資料