このページのリンク

Correspondance : 1904-1914 / Jacques Rivière, Alain-Fournier nouvelle édition entièrement revue et complétée par Alain Rivière et Pierre de Gaulmyn préface et notes par Pierre de Gaulmyn.

データ種別 図書
出版者 Paris : Gallimard
出版年 c1991.
本文言語 英語
大きさ 2 v. ; 23 cm.

所蔵情報を非表示

V.1 2F:BOOK.SHELF 953/A41X/v.1 04074940
207071957X

V.2 2F:BOOK.SHELF 953/A41X/v.2 04077448



書誌詳細を非表示

内容注記 v.1. Avril 1904-avril 1907. -- v.2. Juin 1907-juillet 1914.
一般注記 Includes bibliographies.
著者標目 Rivière, Jacques,(1886-1925.)
Rivière, Alain.
Gaulmyn, Pierre de.
Alain-Fournier,(1886-1914.)
件 名 Riviere, Jacques--1886-1925--Correspondence.
Authors, French--Correspondence.--20th century
Alain-Fournier--1886-1914--Correspondence.
分 類 NDC:953
書誌ID 1000163770
ISBN 207071957X

 類似資料