このページのリンク

アメリカ ショクブンカ
アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて / ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 青土社
出版年 2003.3
大きさ 410,33p ; 20cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2F:BOOK.SHELF 383.8/G11wJ 05913504
4791760190

書誌詳細を非表示

別書名 原書名:We are what we eat
内容注記 関連年表:p399~402
著者標目 Gabaccia,Donna R. <Gabaccia,Donna R.>
伊藤, 茂 <イトウ,シゲル>
件 名 食生活--歴史
分 類 NDC:383.8
書誌ID 1001280708
ISBN 4791760190
NCID BA61253364 WCLINK
URL1 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4791760190/

 類似資料