このページのリンク

ショクヒン ト トクセイ
食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦 [ほか] 共著
(食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2011.5
本文言語 日本語
大きさ vii, 148p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


GF:BOOK.SHELF 498.55/Ta12/v.2 07336778
9784782706534

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p139-140
その他の共著: 太田智樹, 小川貴代, 鮫島邦彦, 中河原俊治, 前田利恭, 松坂裕子
著者標目 荒川, 義人(1952-) <アラカワ, ヨシヒト>
池添, 博彦(1941-) <イケゾエ, ヒロヒコ>
太田, 智樹 <オオタ, トモキ>
小川, 貴代 <オガワ, キヨ>
鮫島, 邦彦(1938-) <サメジマ, クニヒコ>
中河原, 俊治 <ナカガワラ, シュンジ>
前田, 利恭 <マエダ, トシヤス>
松坂, 裕子 <マツサカ, ユウコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 4000065708
ISBN 9784782706534
NCID BB06010551 WCLINK

 類似資料