このページのリンク

ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著
(放送大学教材 ; 4227)

データ種別 図書
出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 2003.3
大きさ 211p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

4227 ASRS 080.1/Hn/4227 06017179
4595236050

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 上野川, 修一 <カミノガワ,シュウイチ>
今井, 悦子 <イマイ,エツコ>
件 名 食品
分 類 NDC:080.1
書誌ID 1001283538
ISBN 4595236050
URL1 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4595236050/

 類似資料