このページのリンク

Mémoires / Charles de Gaulle introduction par Jean-Louis Crémieux-Brilhac édition présentée, établie et annotée par Marius-François Guyard chronologie et relevé de variantes par Jean-Luc Barré.
(Bibliothèque de la Pléiade ; v. 465)

データ種別 図書
出版者 [Paris] : Gallimard
出版年 2000.
大きさ cxl, 1505 p. : maps ; 18 cm.
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

2000 ASRS 235.07/G272m/2000 05458195
2070115836

書誌詳細を非表示

内容注記 Mémoires de guerre -- Mémoires d'espoir
一般注記 Includes bibliographical references.
著者標目 Gaulle, Charles de,(1890-1970.)
Guyard, Marius François,(1921-)
件 名 Gaulle, Charles de--1890-1970.
World War, 1939-1945--Personal narratives, French.
France--History--German occupation, 1940-1945.
World politics--1945-
分 類 NDC:235.07
書誌ID 1000237485
ISBN 2070115836
NCID BA46651372 WCLINK

 類似資料