ようこそ
ゲスト
さん
MyLibrary ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
資料案内
新着図書
雑誌最新巻号
雑誌タイトル検索
AV資料リスト
新着書評
MyLibrary
貸出・予約・延滞状況の確認
本の取寄せ・コピーの取寄せ申込み
本の取寄せ・コピーの取寄せ申込み状況照会(2008年4月以降分)
本の購入申込み
本の購入申込み状況照会
本の購入申込み(堀内彩子メモリアル図書資金:学生用)
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
図書館 HP
授業指定図書
ICU Discovery
データベース一覧
ICUリポジトリ
検索結果一覧に戻る
で詳細を確認
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オサラ ノ ウエ ノ セイブツガク
お皿の上の生物学 / 小倉明彦著
データ種別
図書
出版者
東京 : 築地書館
出版年
2015.9
本文言語
日本語
大きさ
223p : 挿図 ; 19cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
自動書庫
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
予約
仮想書架
コース・リザーブ
GF: 一般書架
596/O26
08054641
9784806715009
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p217-223
著者標目
小倉, 明彦
<オグラ, アキヒコ>
件 名
BSH:
料理
BSH:
生物学
NDLSH:
調理科学
分 類
NDC8:
596
NDC9:
596
NDC9:
498.5
NDC9:
460.4
書誌ID
4100091658
ISBN
9784806715009
NCID
BB19501964
類似資料
1
ザ・フード・ラボ : 料理は科学だ / J.ケンジ・ロペス=アルト著・写真 ; 上川典子訳
2
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
3
誰でも1回で味が決まるロジカル調理 : レシピなしでおいしく作れるようになる / 主婦の友社編
4
料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子翻訳 ; ぷれす日本語版編集
5
食生活データ総合統計年報 / 食品流通情報センター編
2000 - 2003
6
食の科学 : 美食を求める人類の旅 / ガイ・クロスビー著 ; 清水玲奈訳
7
シネマ食堂 / 飯島奈美著
8
ゆる自炊BOOK : 料理って意外に簡単らしい : ビギナーさんいらっしゃい! / 比留間深雪編集
9
チューブ生姜適量ではなくて1cmがいい人の理系の料理 / 五藤隆介著
10
自炊力 : 料理 (レシピ) 以前の食生活改善スキル / 白央篤司著