セカイ ノ ショクヒン アンゼン キジュン
世界の食品安全基準 = 脅かす要因と安全確保の道すじ
(全集世界の食料世界の農村 ; 26)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 1997.7 |
大きさ | 244,6p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 自動書庫 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | コース・リザーブ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 | 2F:BOOK.SHELF | 610.8/Z32/v.26 | 04994518 |
|
4540970445 |
|
|
書誌詳細を非表示
内容注記 | 食品安全をめぐる内外の動き:p213~239 |
---|---|
著者標目 | 嘉田 良平 <カダ,リョウヘイ> |
件 名 | 農業 食品衛生 |
分 類 | NDC:610.8 |
書誌ID | 1001211969 |
ISBN | 4540970445 |