このページのリンク

Au bonheur des dames d'Émile Zola / Véronique Cnockaert commente
(Foliothèque ; 149)

データ種別 図書
出版者 [Paris] : Gallimard
出版年 c2007
本文言語 フランス語
大きさ 243 p. ; 18 cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


ASRS 953/Z51auYc 06696006



書誌詳細を非表示

一般注記 Includes bibliograhphical references
著者標目 Cnockaert, Véronique
件 名 LCSH:Zola, Émile, 1840-1902. Au bonheur des dames
LCSH:Zola, Émile, 1840-1902--Criticism and interpretation
書誌ID 2000002925
ISBN 9782070337828
NCID BA85250564 WCLINK
コメント 発注情報 70675944/2008年3月5日/フランス図書

 類似資料