このページのリンク

Lettres à Henri Mondor : autour de Stéphane Mallarmé / Marie de Régnier ; édition établie, présentée et annotée par Patrick Besnier
(Inédits de la bibliothèque littéraire Jacques Doucet)

データ種別 図書
出版者 [Paris] : Cendres
出版年 c2011
本文言語 フランス語
大きさ 37 p. ; 23 cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2F: 一般書架 953/H963X 07375146
9782867421839

書誌詳細を非表示

一般注記 Includes bibliographical references
著者標目 *Houville, Gérard d', 1875-1963
Besnier, Patrick
件 名 LCSH:Houville, Gérard d', 1875-1963--Correspondence
LCSH:Mondor, Henri, 1885-1962--Correspondence
LCSH:Mallarmé, Stéphane, 1842-1898--Appreciation
分 類 LCC:PQ2635.E35
書誌ID 4100002976
ISBN 9782867421839
NCID GB62828550