このページのリンク

Phénoménologie de la vie / Michel Henry
(Epiméthée)

データ種別 図書
1re éd
出版者 Paris : Presses universitaires de France
出版年 2003-2015
大きさ 5 v. ; 22 cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

V.1 ASRS 135.9/H528ph/v.1 06041614
2130532039

V.2 ASRS 135.9/H528ph/v.2 06041623
2130540414

v.3 2F:BOOK.SHELF 135.9/H528ph/v.3 08019204
9782130540571

v.5 2F:BOOK.SHELF 135.9/H528ph/v.5 08019205
9782130633594

書誌詳細を非表示

内容注記 t. 1. De la phénoménologie
t. 2. De la subjectivité
t. 3. De l'art et du politique
t. 4. Sur léthique et la religion
t. 5 [Without special title] : textes réunis et édités par Jean Leclercq et Grégori Jean
一般注記 Includes bibliographical references
著者標目 *Henry, Michel, 1922-2002
Leclercq, Jean, 1966-
Jean, Grégori, 1977-
件 名 LCSH:Phenomenology--History--20th century
分 類 LCC:B829.5
DC22:142/.7
書誌ID 4100051922
ISBN 2130532039
NCID GB22183347

 類似資料