ICU図書館の所蔵資料を検索します。
他大学図書館の所蔵資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #小泉 武夫)
該当件数:13件
銘酒誕生 : 白酒と焼酎 / 小泉武夫著
東京 : 講談社 , 1996.7. - (講談社現代新書 ; 1311)
図書
酒の話 / 小泉武夫著
東京 : 講談社 , 1982.12. - (講談社現代新書)
図書 [BN03027927]
発酵は錬金術である / 小泉武夫著
東京 : 新潮社 , 2005.11. - (新潮選書)
発酵 : ミクロの巨人たちの神秘 / 小泉武夫著
東京 : 中央公論社 , 1989.9. - (中公新書)
図書 [BN03830101]
鯨 (げい) は国を助く : 箸を持った憂国の士が語る / 小泉武夫著
東京 : 小学館 , 2010.4
図書 [BB01698155]
発酵食品学 / 小泉武夫編著
東京 : 講談社 , 2012.4
図書 [BB08927818]
漬け物大全 : 世界の発酵食品探訪記 / 小泉武夫 [著]
東京 : 講談社 , 2017.10. - (講談社学術文庫 ; [2462])
図書 [BB24625274]
日本酒ルネッサンス : 民族の酒の浪漫を求めて / 小泉武夫著
東京 : 中央公論社 , 1992.11. - (中公新書 ; 1104)
図書 [BN08329923]
北海道を味わう : 四季折々の「食の王国」 / 小泉武夫著
東京 : 中央公論新社 , 2022.3. - (中公新書 ; 2690)
図書 [BC13500740]
日本酒の世界 / 小泉武夫 [著]
東京 : 講談社 , 2021.11. - (講談社学術文庫 ; [2692])
図書 [BC10981380]
醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人 / 小泉武夫著
東京 : 中央公論新社 , 2016.11. - (中公新書 ; 2408)
図書 [BB22471555]
沈まないトマト : 食の堕落で日本が危ない / 小泉武夫著 ; 永山久夫著 ; 勝見洋一著
東京 : ジュリアン , 2005.7
図書 [BA73418949]
OCONOMISSION2010 : オコノミッション : この地球は、お好み焼を待っている! / 秋山豊寛 [ほか]寄稿
広島 : オタフクソース , 2010.9
図書 [BB03508705]